Nenhum produto no carrinho.
O Picador de Carne CAF 98 D-SM é um equipamento indicado para uso em: açougues, hamburguerias, restaurantes, supermercados e indústria de alimentos. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são fabricados em ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas, feitas em aço CRV microfundido. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
A Serra de Fita para Ossos SFO 2.55 T é um equipamento indicado para uso em: açougues, peixarias e supermercados. O cabeçote, e a mesa removível são construídos em chapa de aço inox 304 ou 430 que proporcionam maior durabilidade, facilidade de limpeza e higiene.
A Serra de Fita para Ossos SFO 2.82 T é um equipamento indicado para uso em: açougues, peixarias e supermercados. O cabeçote, e a mesa removível são construídos em chapa de aço inox que proporcionam maior durabilidade, facilidade de limpeza e higiene.
A Serra de Fita para Ossos SFO 2.82 T é um equipamento indicado para uso em: açougues, peixarias e supermercados. O cabeçote, e a mesa removível são construídos em chapa de aço inox que proporcionam maior durabilidade, facilidade de limpeza e higiene.