Nenhum produto no carrinho.
Uma chaira estriada irá realinhar as imperfeições microscópicas do fio da lâmina, portanto pode ser utilizada frequentemente, até mesmo antes ou após todo uso da faca.
A Frigideira Profissional Chef feita com materiais de alta qualidade proporcionando grande desempenho e maior resistência.
Diferenciais: Mesmo bocal do caf 8;
Sem caixa de engrenagens a banho de óleo;
Sistema de redução coroa (poliacetal autolubrificante) e sem fim em aço.
O Picador de Carne CAF 10 SM Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox.
A Serra de Fita para Ossos SFO 1.74 é um equipamento indicado para uso em: açougues, peixarias e supermercados.
Mesas, cabeçotes e gabinete da Serra Fita para Ossos SFO 1.74 são construídos em chapa de aço inox. Polias e volantes em ferro fundido.
Equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes, hotéis, peixarias e fazendas.
A Serra de Fita para Ossos SFO 2.82 T é um equipamento indicado para uso em: açougues, peixarias e supermercados. O cabeçote, e a mesa removível são construídos em chapa de aço inox que proporcionam maior durabilidade, facilidade de limpeza e higiene.
Mais segurança, mais qualidade
Equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos
A misturadeira de carne M-60 é um equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos. Estrutura construída em aço inox, caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox. Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita. A Misturadeira de carne M-60 é dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática. Equipada com tampa protetora na caçamba.
Mais segurança, mais qualidade
Equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos
A misturadeira de carne M-61 é um equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos. Estrutura construída em aço inox, caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox. Trabalha com um eixo, conectados a duas pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita. A Misturadeira de carne M-61 é dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática. Equipada com tampa protetora na caçamba.
Especificações do produto:
As lâminas de serra de fita Corta-Carne Premium da Starrett com dentes temperados e retificados proporcionam cortes muito mais rápidos, precisos, desperdiçam menos material e deixam a carne com melhor aparência.